Живём с надеждой...
Из Харькова давненько - никуда...
Не знаю, как там Киев или Сумы.
Да, есть ещё другие города,
Но Харьков наш, пожалуй, самый шумный.
С иголочки одет, машин - полно.
Кто говорит, а кто-то там хохочет...
Наш Харьков, как огромное окно,
Витрина, на которой всё, что хочешь.
Не победить нас, верю, никому!
Детей так много по дворам и скверам.
Лишь только прекратите ту войну...
Живём с надеждой и огромной верой.
Свидетельство о публикации №124090505159