Всё или ничего

Всё или ничего!
А что выберешь ты?
Много, много всего
Или совсем ничего?

А если немного совсем,
Это что, ничего?
И если уж будет так,
То смысла нет начинать?

Когда ты молод и юн,
Падает выбор на «всё»!
А коли не будет всего,
То и не нужно оно!

Главнее ведь сам путь!
И радость малых побед,
И осознанье того,
Что это и есть «всё»!


Рецензии