со стороны наблюдая, Или в сердцевину проникая?
Вопрос или ответ?
Для кого-то -- да. для кого----то --нет.
Может, со стороны наблюдая,
Или в сердцевину проникая?
Программирование и стратегическое мышление,
Сможет в корне изменить направление.
Вот и допущенный грех, это --ошибка и искажение,
Всех может утопить всемирное массовое наводнение.
Упругую гибкость проявляя и осторожность соблюдая,
"До поры, до времени" отодвигается участь такая.
Это--ошалелый безумец кричит не ведая и не понимая,
Масштабность, серьёзность, трагедию процесса не осознавая.
...
Свидетельство о публикации №124090505140