Фитнес
Но физнагрузки- это, Вам скажу,
Тут выдержка! Моя, конечно, мимо!
О, мышцы ноют! Ною я, лежу;
О, форма! Да, хочу хорошей формы!
А наполнитель мой, он не привык: "Что, отжиманий 20- это норма?
Да что я Вам какой-нибудь мужик?"
И тело! Ну, а как ему не злиться?
Оно стройнеть не хочет и болит!
А я ему шепчу: "Поедешь в Ниццу,
Коль сможешь идеальный сделать вид!"
Свидетельство о публикации №124090505139