Тренировка

День - Субботний ... День - осенний ...
Рано, просыпаться - лень.
- После Утренней пробежки:
Фитнес, Теннис и Бассейн! -

Тренер измеряет "Время":
- В сумме - скорость - просто, "класс"!
- В Олимпийском резерве -
Каждый, Чемпион у нас.

... По аллее, вдоль перрона,
Наша "Сборная" бежит ...
В колесе велосипедном -
Ветер весело жужжит.
...........................

Найдите слова с "ДВОЙНЫМИ СОГЛАСНЫМИ":
Усилия ваши - не будут напрасными.
Каждый, спортсмен - в Чемпионы стремится,
А, Грамотным быть - всегда, пригодится.


Рецензии