Живым

Скакали галопом
продаться в Европу,
В безумном экстазе размыли штрихи...
И правда верёвкой
приходит к "укропам",
Так значит  живым
остальные стихи -
В надежде, что станете прежним народом,
Что с нами под Богом
с древнейших времён
И знайте, всё чуждое,
под небосводом,
Засыплется пеплом
фашистских знамён.


Рецензии