Чиновникам индульгенцию, народу гробы
Власть желает избежать,
Вот и сыпятся прошенья,
Отстранить!Уволить!Снять!
Поработали на благо,
Личной выгоды своей,
А как стало вдруг накладно,
Смыться нужно поскорей.
Так ,увы,и происходит,
В нашем мире много лет,
Власть проблемы производит,
А народ несёт ответ.
Свидетельство о публикации №124090500513