Летопись о шелудивых псах

Название выбрал очень точно,
Псы шелудивые кругом,
Поставил им диагноз срочно,
Поймёте всё из строк потом!

Рождаются псы человеком,
Растут они из года в год,
И наслаждаются Успехом,
Вонючий, гадкий этот род!

Скотам таким не подчиняюсь,
И не прислуга этим псам,
Я просто гением являюсь,
Иду по их же головам!

Не устаю в этом походе,
И успеваю видеть смерть,
О псах пишу и разном зброде,
В Риге такая круговерть!

Я о смертях сказал недаром,
Мрут псы кто делает мне боль,
- Всё помню и о Мире Старом,
- В роду вождей жил - Земли Соль!

Вступление вроде бы  большое,
Но что поделать - надо так,
Не выношу я всё грешное,
Я заключил с Творцом контракт!

Он за меня Гадов ломает,
За боль мою их хлёстко бьёт,
Кого и как, Бог только знает,
Свой план мне видеть не даёт!

Никто мои слова не ценит,
В них я предупреждаю вас,
Кто как ни Бог Судьбу изменит,
Умеет бить, но любит нас!

Промысел Господа всё это,
Я так обычно говорю,
Творец всегда со мной, ни где-то,
На результат Его смотрю!

Полиция всё это знает,
Завидует что знаменит,
Своими псами управляет,
Всем говорит что я бандит!

В психушку снова посадили,
Конфликт семейный был у нас,
Меня коварством удивили,
Продолжу дальше свой рассказ!

Лежачая у меня Мама,
Кто это знает - тот поймёт,
Семейная развилась драма,
Мамулю бросить был расчёт!

Меня забрали, так же  брата,
Одна осталась моя Мать,
Через Творца будет расплата,
Всем кто задумал нас карать!

Ведь мы Вожди и Соколовы,
Вождями были до Князей,
Мы разобьём ваши оковы,
С помощью Бога и друзей!

От слов моих сейчас смеются,
Те кто приехали за мной,
Но позже Суки будут гнуться,
Сам Бог пойдёт на них с войной!

Это коснётся полицейских,
Кто Роду объявил войну,
Не знает кто истин Библейских,
Пойдёте как топор ко дну!

Мне приходилось это видеть,
Скажу конкретно и не раз,
Псов шелудивых ненавидеть,
Умел я в прошлом и сейчас!

На голову вы все калеки,
Другого просто не сказать,
Я проклинаю вас на веки,
Вам просто надо это знать!

Два полицейских рядом были,
Те что везли меня в дурдом,
Их оскорблял чтоб не забыли,
Мой настоящий Отчий Дом!

О псах закончу эти строки,
Служат в полиции Те псы,
Они в ответе за пороки,
Ответы вообщем-то Просты!

Хотя безгрешных не бывает,
Вы с головой ушли все в грех,
Душа от этого страдает,
За ней теряется Успех!!!

5.09.2024.
Сергей Соколов 21.


Рецензии
СПАСИБО !!!КЛАСС !

Николай Щербенёв   07.09.2024 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.