8 марта

Ко мне весна
на рюмку чая заглянула...
Мы с ней болтали,
так, о пустяках...
Шампанского бокальчик пригубили...
Потом пошёл и марочный коньяк...
Мы танцевали и шутили много...
И обсуждали наших мужиков...

Когда она ушла не помню точно,
оставив мне лишь россыпи цветов...

08.03.2024

фото из архива


Рецензии