Пью чай из ромашки...
леденчик сосу с барбарисом,
печеньку жую Баба Маня,
как мне хорошо, я из бани.
Сижу и смотрю из окошка:
в траве, любованная кошка,
валяется к верху мордашкой,
как маленький, серый барашка.
Детишки играют в песочек,
а между кустов лишь кусочек
от Волги...
Моторка промчалась
и чайка в волне закачалась.
А сверху жужжит самолётик,
так низко...
Стрекозка в полёте,
в тех крылышках солнца победа,
жду мужа, пора бы к обеду.
Свидетельство о публикации №124090505114