О тебе по-прежнему мечтаю
Не пуская в сердце безнадежность,
Рук своих никак не опускаю,
И смотрю как в сердце прочно нежность
Поселилась, гордо реет флагом,
В вечность прямо смотрит, не боится,
В сердце смелом чувствую отвагу,
И смотрю открыто людям в лица.
05.09.24
Свидетельство о публикации №124090505079