С Днём рождения!
Мой талисман, моя судьба,
Любви заглавная страничка
И сердца вечная весна.
Приют души, просвет в туннеле,
До счастья выпавший билет,
Зачин, плечо во всяком деле,
Идей заоблачных рассвет.
В тебе всё рядом: лёд и пылкость,
Сомнения и быстрый старт,
Восторг, застенчивость, пытливость,
Неторопливость и азарт.
Ты, то наивна, как ребёнок,
То словно пифия* мудра -
В твоей душе неугомонной
Ключи бьют света и добра.
Ты для меня дороже счастья,
Ценней, чем воздух, и вода -
С тобою даже и в ненастье
Беда как будто не беда.
Пифия* - это жрица-прорицательница в храме Аполлона в Дельфах в Древней Греции.
05.09.2024
Свидетельство о публикации №124090500507
Однообразные мелькают все с той же болью дни мои,
ЭТОТ РОМАНС ВЫ ПИСАЛИ??? ПЕЛИ ВЫ ТАМ ПОДПИСАНО
******************
ГДЕ МОЖНО ЭТОТ ТЕКСТ ПОЧИТАТЬ?
Анатолий Батуев 12.10.2024 09:01 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 12.10.2024 10:25 Заявить о нарушении