повод подняться над собой...

без тягот нет стимула, мощный пинок
не раз над собой нам поднятся помог...
когда все неплохо, зачем же экстрим?
комфорт совместим не особенно с ним...
но хочется тихого, мирного дна,
дремота где поавит всецело одна...
что благо, что вредно? где стимул сплошной,
там выжить не просто, держись и не ной...
меж тем и меж этим мы мечемся снова,
движение--жизнь... как это не ново...


Рецензии