Путь возможно...

Путь возможно бесцельный, а всё же он путь.
И дорога любая куда-то идёт.
Пусть идти чуть труднее, чем просто уснуть.
Но дороги прекрасны. И каждой черёд
свой назначен под ветром,
а может дождём
и под солнцем бедовым нас пылью покрыв.
Мы идём. А может быть вместе пройдём
все дороги, от зова дорог не остыв.


Рецензии