Около моря
ветер влетел словно меч ледяной
и утолил мановеньем руки
пламень весь твой.
Море взгордилось и тут началось-
чаек как стрелы кидало в прибой,
облако тёмное камнем неслось,
дыбились волны одна за другой,
падало солнце, но нет, не могло
в море упасть, но улыбкой своей
снова твой пламень играя зажгло.
Травами пахло с кудлатых степей.
Свидетельство о публикации №124090505024