Хорошая идея
Идея хороша,
Когда стреляют в темя
И падают плашмя.
Без астмы в палиндроме
Совсем нельзя стучать
Порви скорее пони
Умножь на двадцать пять...
- Этаж сегодня кормчий
- Этаж сегодня я
По пачке, да по почке
Приветствует змея!
Свидетельство о публикации №124090500502