Добра нехватка
-Плачут в скорби наши души,
И молитва к Богу - в уши,
Только клятву не нарушим...
Миру - мир совсем не нужен-
Боль в нём от чужих оружий...
Ненависть,печаль и злоба,
Виноватых очень много.
И в любовь совсем нет веры,
Есть на то свои примеры...
Глупость,жадность и амбиции,
"Губы,грудь,лицо,ресницы..."
В тонусе, почти, все страны,
Да, на сердце- болью раны...
У вражды есть свои цели:
Жить получше,чем хотели...
Но во всём- обман и ложь,
А Россию ,ты,не трожь!
Кто придет сюда с мечом,
Тот погибнет,не при чём.
У войны глаза слепы,
Не до слез,не до толпы...
Разрушение и мрак,
Правит этим всем дурак.
Ждём конца войны глупейшей,
Евро-страны словно гейши,
Продались за доллар,видно,
Жаль, так за людей обидно.
Покалеченные судьбы,
Вот добра нехватка, тут бы,
А планете разум нужен,
Мир - для мира, без оружия!
Свидетельство о публикации №124090505015