В последнее время
Как-будто меня кто-то крУгом обводит.
Черта, за которой одна суета,
И круг пустоты, где я вижу себя .
В последнее время что-то со мной происходит...
Ничто не радует , и не "заводит".
Нет грусти,уныния тоже нет .
Лишь мучает ночью поиск ответов...
Я просто устала всё время куда -то бежать.
И мчащийся к пропасти поезд
Я так не хочу догонять.
Но там пассажиры ...семья там...друзья...
И просто чужие,которым и дела нет до меня.
Не в ногу я шла , а потом бежала...
Но всё равно всегда отставала
А жизнь хлыстом - всё быстрей
И быстрей !
И пряником - всё хитрей и хитрей...
А я всё чаще одна, в стороне -
Так лучше, так тише...спокойнее мне.
А я всё чаще и дольше молчу,
И лишь наблюдаю у дверей толчею.
И лишь наблюдаю раздачу "призов"-
"За смелость", "За скорость",
"За ловкость и прыть"...
Молчание - золото...
Зачем говорить ?
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124090505012