В море корабли...

В море корабли уходят-
плыть и плыть им далеко.
А над ними звёзды бродят,
дышит небо тяжело.

А под ними-море, море.
Или это океан?
Впереди-морских историй
много и далёких стран.

Так плывут они куда-то
и темнеет глубина.
Разливаются закаты,
ходит ходуном волна.


Рецензии