Касым
Ступай к себе свой дорогой
А я
Внесу в дом с солью кол.
Юрий Марр
На площади Таксим гулял Касым:
Красиво в Турции однако
Все что надо - все скупил
Заел все люля-кебабом,
Айраном горькую запил
На то он турок или нет.
В России нет хороших курток -
Один Китай и ширпотреб -
Все разорвали.
Российскому барыге
Плевать на вашу честь.
Касым на то и не дурак
Он солнцем турецким вдохновлен
Глаза его микроскоп
Во всем сомневается
Свидетельство о публикации №124090504991