У тебя глаза бездонные...

У тебя глаза
бездонные...
Наглые...Синие...

Небо бездной
опрокинулось
в их глубине...

Угли страсти
тлеют в них...
Неукротимые...

Их вибраций
отражения
тонут во мне...

25.03.2024

фото из интернета


Рецензии