Есть такие бураны, которые человек должен пройти

Есть такие бураны, которые человек должен пройти один.

Да, несомненно ценно, что близкие стремятся помочь, самоотверженно бросаясь в бурю с ним.

Но внутренне разрешить дорогому человеку пройти трудную часть его пути самому - в каком-то смысле и в данной ситуации есть настоящее благо и любовь.

Дайте ему тёплую шапку, шарф, кофе в термокружке, поцелуйте в щёку, молитесь и ждите по ту сторону бурана. Он выйдет сильным, новым, благодарным и смотрящим вперёд.


Рецензии