Ты вселенная, мой океан

Зачем ты пришёл скажи?
Что за тайна? Вопрос без ответа.
Любовь, Горечь, мечты - миражи.
Но мне не забыть это лето.
Ты с экрана взглянул мне в глаза,
И реальность моя расстворилась.
Словно вихрь, ураган и гроза,
Всё смешалось душа вдруг раскрылась.
Сердце бабочкой бьётся в груди,
В бесконечность летят мои мысли.
И, что ждёт меня там впереди?
Без тебя мир мой больше не мыслим.
Ты Вселенная - мой океан,
Моё солнце, планеты и звёзды.
Любовь, нежность, волнений туман.
И для счастья ты должен быть создан.
Я тебя обнимаю душой.
Ведь нельзя мне тебя коснуться,
Стал мечтой моей самой большой.
И боюсь я от грёз очнуться.
Не могу, не хочу потерять,
Этот трепет души и сердца.
Вновь и вновь буду я тебя ждать,
В моём сердце есть тайная дверца.

28.01.2019.г Д. М.


Рецензии