Только мы!

Только мы!

Это кто в погонах мчится,
Кто в подъезд влетает птицей,
По ступенькам топая?
Мужа и жену помирят,
Всю шпану утихомирят -
Только участковые!
Мужа и жену помирят,
Всю шпану утихомирят -
Только участковые!


За день двадцать протоколов
Составляют по приколу –
Всё задачи новые.
Дебоширов всех накажут,
Как вести себя расскажут –
Только участковые! Е-Е
Дебоширов всех накажут,
Как вести себя расскажут –
Только участковые!


Если парень вороватый,
То придут к нему ребята,
Кодексом подкованы.
На учет его поставят,
По закону жить заставят –
Только участковые!
На учет его поставят,
По закону жить заставят –
Только участковые! Вот так!

Если трудно – вам подскажут
И в быту помогут даже.
Парни все толковые.
В СПАсалон отправят мужа,
Если он жене не нужен –
Только участковые! Е-е-е
На арест отправят мужа,
Если он жене не нужен –
Только участковые!


На пикет идет усталый,
С собой куча материалов,
К сдаче все готовые…
А когда ж идет домой?
Дом?  А дом ему на кой?
Это ж участковые! А-А-А
А когда ж идет домой?
Дом?  А дом ему на кой?
Это ж участковые! Вот так!


Рецензии