Осень сентябрячит...

По Руси осень сентябрячит-
Бабье лето пред нами корячит...
Зачастили благодатные дни-
Что бы люди на последок могли,
Насладиться теплом пред зимой-
Пред святою её новизной!
   05 09. 2024г.


Рецензии