Я любуюсь тобой...

Я любуюсь тобой...
Ты чертовски красив...
И так беззастенчиво молод...
А в глазах пьяный мед
неприлично игрив...
И безмерный, сжигающий голод...

Я любуюсь тобой...
Сильной линией рук,
обнимающих слабые плечи...
Я любуюсь тобой...
Берегу каждый миг
что моё одиночество лечит...

25.03.2024

фото из интернета


Рецензии