Петербург акростих

Петербург, я люблю от тебя уставать!
Есть история, хочется к ней прикоснуться,
Твои плиты гранитные мерять опять и опять.
Если время моё позволяет сквозь годы вернуться.
Разве ж всё обойти, и всё сердцем принять?
Быть сведущим во всех грандиозных проектах.
Узнавать каждый штрих, над Невой постоять.
Размышляя о разном на главных проспектах.
Град Петров, где могу я душой отдыхать.
  А потом вдохновляться по – новой твоей красотою!
  Петербург, я люблю от тебя уставать –
  С давних пор стал моей ты заветной мечтою!
   
5 сентября, 2024 года
Фото из интернета


Рецензии