Ведьма Осень
Я её вчера нарисовала.
Никаких к ней не было вопросов,
Только вихрь и звуки карнавала.
Золотые купола сияли,
Свежий воздух заливал равнины,
Мы вдвоём с ней под руку стояли
Поделив у мира середину.
Осень рисовала отголоски,
Отголоски рисовала осень.
Тушью чёрно-белые полоски,
Заливала чьи-то перекосы.
Я ей не мешала, не вредила,
В стороне тихонько улыбаясь,
Попросила чтоб не бередила,
Мою душу, смело раздеваясь.
Я и осень рисовали медью,
Разводили куркуму и карри,
По итогу, получили ведьму,
Яростно горевшую в пожаре.
Мы вдвоём её благословили,
Разливая на прохожих тучи.
Под руки к престолу проводили,
Будет наша Ведьма самой лучшей!
Импульс
http://stihi.ru/2024/09/04/6730
С благодарностью автору
Свидетельство о публикации №124090504854