Что мне теперь такое солнце

Что мне теперь такое солнце,
Когда идут одни дожди,
Когда на самом дальнем донце
Мои разбросаны стихи.

Ни что они теперь не значат
От них лишь может быть пожар
И кто-то без толку судачит,
Чтобы убить во мне мой дар.

Со всем я этим просто свыкнусь
Мне больше нечего терять,
И на кого нибудь окликнусь,
Чтоб за собой его позвать.

Мне есть ещё, чтобы ответить,
И чтоб сказать о том что есть,
Готов я в счастье свое верить,
И знать при этом свою честь.

Что жизнь? она одна как в сказке,
Её душа всегда сомной,
Я никому не строю глазки
И не иду я за толпой.

Я одинок в своём пространстве
И мне посути все равно,
Мой пыл он не был в хулиганстве
Мне что-то большее дано.

Мне ведь теперь большое солнце
Раскрыло ширь моих стихов
И я увижу как на донце
Хватает мне моих даров.


Рецензии