За окном листопад

  За окном листопад, листья в танце кружат,
  Приглашая на бал свой последний.
  Ты меня обними, к груди нежно прижми,
  Это будет нашим спасеньем.

  Говори, говори мне слова о любви,
  Закружи меня в вальсе любимый.
  Теплота наших рук сквозь горечь разлук,
  Нас согреет вне всяких сомнений.

  Кружит в вальсе нас золотой листопад,
  В сказку осень дверь нам открыла.
  Счастлив тот кто любим, Богом храним,
  На устах моих -  твоё лишь имя.


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   05.09.2024 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   05.09.2024 21:13   Заявить о нарушении