Оказалось...

Мне казалось что я сильная...
Гибкая, как виноградная лоза...
Оказалось -  слабая...
Как сломаный стебель полевого цветка...

Мне казалось что небо синее...
Кружево-облака....
Оказалось -  серое...
Как больничная простыня...

15.01.2024

фото из интернета


Рецензии