То не солнышко садится...

Переделка песни: То не ветер ветку клонит.




То, не солнышко садится,
Не ночная тьма бредёт...
То, мне молодцу не спится,
На глаза сон не идёт...

Тяжело жить без любимой,
Не с кем мне идти к венцу...
Знать, судьба моя с могилой,
Обвенчаться молодцу...

Не хочу я жить с тоскою,
Подколодною змеёй...
Знать, глаза свои закрою,
Под  плитою гробовой...

То, не солнышко садится,
Не ночная тьма бредёт...
То, мне молодцу не спится,
На глаза сон не идёт...


Рецензии