Я поймал себя на мысли...
Что все мысли - не мои!
Я иду по этой жизни
От победы до беды.
Помню я, мы были вместе…
Но расстались: ты и я!
Нам кричали: «тили-тесто»
Мы тогда были – семья.
Наши дети уж больше.
И у них - своя семья.
Помню их совсем малыми:
Садик, школа, суета…
Мы искали смысл жизни,
Проживая день за днём.
От рождения до тризны
Потихоньку мы бредем.
Мы пройдем свою дорогу,
И оставим вам следы.
Их присыплет пыль немного,
Что подняли раньше мы.
Я поймал себя на мысли:
Смысл жизни - просто жить!
На дороге этой жизни,
Что бы глубже наследить.
Утро 05.09.2024 г
Свидетельство о публикации №124090504801