Сладкий сон

Я желаю спать ночами,
Видеть доброе во сне,
Чтобы звезды над полями,
Нам светили при луне.
 
Но горящий черный миф,
Сон в душе змею питает.
Меркнут звезды – дождь утих,
Сумрак пылко обнимает,
 
В чистом  поле, там где слёзы
Где живет тоска, печаль
Неба синь, крадущий грёзы
Унеси плохое в даль ...
 
Без смятения, недуга
Мы уснем под звон в тиши
И душой обняв супругу
Будем спать как малыши.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..


Рецензии