Дорога
В жерновах колес
Исчезают, будто ветры,
Что я вам привез.
Снег, жара дожди с туманом:
Все уж позади!
От дороги стал я пьяным.
Ты уж извини!
Без похмельного синдрома
Я с утра проснусь.
И опять: вперёд, до дома!
С пылью унесусь.
В бензобаке станет пусто:
Жёлтый пистолет!
Хоть на карте и не густо:
«Full» - в приоритет!
Пыль дорог взлетает в небо
И клубит в степи.
Сотни тысяч километров…
Столько ж впереди!
Свежий ветер обгоняет
Стаи облаков.
В черном небе исчезает,
Чтоб родиться вновь!
Как туман и я растаю
В этой пустоте…
Кто я? Где я? Я не знаю!
Да и был вообще?
Вечер 13.08.2024 г
Свидетельство о публикации №124090504791