Это этого того

Это этого того,
Расскажу я про свово
Настоящего мужчину.
Он надёжный и красивый.
Он читал Айн Рэнд и сильно
Вдохновился, очень стильно
Одевается теперь
И придерживает дверь
Только мне. А остальные
Получают дверью в лоб,
Что не ихний знали чтоб.


Рецензии