Посмотри вокруг, какое чудо

Посмотри вокруг , какое чудо,
Как сияет осень красотой.
Этой дивной прелести минуты
В памяти останутся со мной.

Я наполню ими кладовые,
Красками на зиму запасусь,
Пусть эти денёчки золотые
Разгоняют мне на сердце грусть.

Припев:
В нашем родном Саратове,
Зимой, в царстве белых снегов
Будем мы помнить, будем мы счастливы,
С осенью встретившись вновь.
А вечерами зимними
Будет теплом согревать
Нас коврами-картинами
Этот бал-листопад.

А над нашей Волгою рекою
Праздничный склонился хоровод.
Дерева; любуются собою
В зеркале её прозрачных вод.

По утрам одетая в туманы
Приглашает осень по грибы.
Для меня нет времени желанней,
Осень невозможно не любить.

05..09.24


Рецензии