Засада. Кони мчат из леса
В ложбине мечется ладья.
Горит земля. Земля в шрапнели.
В ошметках тел - людей-земля.
Окружена! Враг бьёт победу.
Ужель не вырвемся! В штыки!
Всевышний скорбно опрокинул
Фигурку с шахматной доски.
Свидетельство о публикации №124090504761