Я устал вас терять
С обрывком души предлагая мне слиться?
Я взгляд её понял, увы, между строк:
Сегодня опять я стал одинок.
Что ж, верить не верить в знамения знак?
Ведь он же не первый к безмолвию шаг.
И в этом движении боюсь оступиться.
Смотри мне в глаза одиночества птица.
Лети по своим ты, по птичьим делам!
Зайду помянуть тебя в
выбранный храм.
Но только в полёте, не забудь , мне махни.
Что б знал я, с сим миром прощается ты.
Свидетельство о публикации №124090504741