Я был всегда с тобой
И ты была со мною рядом.
Под яркою звездой
Мы шли минуя все преграды.
И выбрав путь земной,
Желали только жизни вечной,
Незримою тропой
Шагали к цели подвенечной.
И сохранив покой,
Душой в стремленье безмятежной,
Желали быть с мечтой
И прикоснуться к счастью нежно.
5. 09. 2024.
Свидетельство о публикации №124090504725