ДеСофизм - литературное произведение - 006

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная софистика.
Де-Софистический спич.
[ДеСофизм][Аналитизм][Амплификация]
Семантическая эмфатическая поэзия.
.......................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Вынося за скобки популяризацию и доступность.

Упуская из вида паранормальности поведения.

Не беря во внимание аспекты персональной экстравагантности и экзотичности.

-
Яркое литературное (опубликованное) произведение

 (есть) элективно-эклективная совокупность

 настоящей творческой (незаурядной или выдающейся) артистичной личности.




Ср) 21.08.2024


Рецензии