День вчера был...
Одиноко звучали шаги
В ещё теплых лесных коридорах,
В доме лета у древней реки.
Задышали свободней просторы,
В пору убранных, чистых полей,
Но разлуки предчувствие скорой,
Притаилось меж пышных ветвей.
Небо стало загадочно выше,
Чуть серьёзнее и холодней.
И всё чётче горбатятся крыши,
Среди стройных вершин тополей.
Свидетельство о публикации №124090504698