Наставнику

За все тебя благодарю... За радость нашего знакомства. И что с тобою говорю - ведь ты как ласковое солнце!За все тебя благодарю.
За то, что расправляешь плечи, за боль, которую ты лечишь. Тебя я искренне люблю. За все тебя благодарю.
За свет, что постоянно даришь, за то, что время уделяешь. Благодарю я за Добро. Спасибо, что всегда ты рядом. За то, что я любить учусь с тобой. И проходя все испытанья  и преграды, ты крылья расправляешь вновь мне за спиной...


Рецензии