Когда мамы нет

                Зачем мне радости земные?
                Зачем мне солнца яркий свет?
                Все в прошлом прелести былые,
                Когда на свете мамы нет.
                Зачем дела мне удалые?
                Зачем чужая мне хвала?
                Важней поступки мамы золотые,
                Её одной важны слова.
                Зачем мне реки и дубравы?
                Зачем от лета мне привет?
                Зачем красивейшие травы,
                Когда на свете мамы нет.

                КОНЕЦ. 2.09.24г.
               


Рецензии