222Говорят, что мысли сходятся...

  Говорят, что мысли сходятся -только лишь, у братьев близнецов,
  -Но, мы с братом убеждаемся — сходятся и у двоЮродных братьёв!
 Особенно когда-эти двоюрОдные*...считают себя,ближе чем-другие рОдные.

  Не успел я подумать, чтоб (кому-нибудь)- мою семиструнку пристроить,
  -Как братка, уже подумал -и почти уже, гитарочку пристроил...

  PS- И потому считаю, что — мы с ним, (ОБА! молодцы!!)
  -Учитесь, нашей телепатии — (хлопцы-близнецы!!!)


Рецензии