Сходим с орбиты

Нас сново теряет планета Земля...
Стремительно сходим с орбиты...
Звучат в унисон, задыхаясь сердца,
Слагая узоры сюиты...

В едином дыханье сбивается ритм...
До звезд дотянутся рукою...
К тебе припадаю...
Ты словно родник, источник с водой ключевою...

23.03.2024

фото из интернета


Рецензии