В городском саду, Фатьянов, муз. Блантер...

  " Прошел чуть не полмира я — С такой, как ты, не встретился
        И думать не додумался, Что встречу я тебя. "
                - Алексей Фатьянов
  http://www.youtube.com/watch?v=JAW6UxZUpBY   В городском саду...
  Алексей Фатьянов ,  муз. Матвей Блантер, исп. #СамуилФрумович

В городском саду играет  Духовой оркестр.         
На скамейке, где сидишь ты, Нет свободных мест.
Оттого, что пахнут липы И река блестит,
Мне от глаз твоих красивых  Взор не отвести.
Припев:
  Прошел чуть не полмира я — С такой, как ты, не встретился
  И думать не додумался, Что встречу я тебя.
Знай, такой другой на свете Нет наверняка,
Чтоб навеки покорила Сердце моряка.
По морям и океанам Мне легко пройти,
Но к такой, как ты, желанной, Видно, нет пути.
припев
Вот рассвет весенний гасит Звездочки в пруду.
Но ничто не изменилось
В городском саду.
На скамейке, где сидишь ты,
Нет свободных мест...
В городском саду играет
Духовой оркестр.
   Видео из интернета...


Рецензии