И так
рифмы от сообщества "П.Т."
взглядом, дорога, нА дом, строго
Ну, обменялись, муж с женою, взглядом ...
Кого к учебнику сегодня ждёт дорога?
И тут, сынишка глянул, на обоих строго:
- Итак ... Кто... выполнит моё заданье на дом ??
----
часть 2
рифмы
мера, работа, примеры, охота
ПРИМЕРный мальчик
- Должна у невниманья быть, к заданьям - мера:
на "два" написана домашняя работа...
и новых на дом задано аж три!!! Примера.
- Сынок, а мне так поиграть в компе охота...
Картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124090504657