В лесу

Осень располагает нас к молчанию,
Спокойствию и созерцанию.
Хорошо сидеть нам у костра
Слушать,как трещат дрова.
Слушать разговор сорок болтливых,
Где-то ручеёк бежит неторопливо.

Полосатый шмель летит домой
Нам сердито прожужжал и скрылся за горой.
Мы лежим в траве,раскинув руки,
Провожая взглядом облака.
Звуки осени,как звуки скрипки
С нами остаются навсегда.

               14.09.2007г.


Рецензии