Бросок накатом...
Подсечка, захват, кочегарка,
Сражаются яро рабы,
Всемирная нынче запарка.
Кто в ноги упал, кто застыл,
Забыв про бросочек накатом,
Заполнен безногими тыл,
Рубил топором братик брата.
Грозил кулачком даже Плод
Сокрытый во чреве старухи,
Весьма волновался народ,
Рождались бесплотные Духи.
Всё меньше привычных людей,
Трагизм недоверчивых деток,
Сжирает ошпаренный змей
Давно отгоревшее лето.
Ведь раб, развращённый борьбой,
Забудет про правила битвы,
Бросок через душу чужой
Разрушит за ночь монолиты.
Свирепые нынче цветы,
Так вкрадчиво шепчут в обвалы,
Злой гений ненужной войны
Орёт, что Крови Русской мало!
Сражаются глупо рабы,
Жилет расстегнула землица,
А ты просто в небе замри
Как ставшая ангелом птица.
Смотри, скоро ад станет всем,
Сожрёт втихомолку бес сердце,
Но ты над пучиной систем
Держи крепко Господа тельце,
Где святость, там кончится плен,
Чтоб дьявол стал мёртвым младенцем...
Разрушен давно Карфаген
Арабским, слепым иноземцем...
Не бойся чудак перемен,
Когда ты как космос за дверцей...
Свидетельство о публикации №124090500046